Однажды я умерла...

Светлана Сангье
Однажды я умерла, - ты этого не заметил.
Ты умирал напоказ, - я чем-то была занята.
И вот в оболочке былой живут чужие люди
И тщательно делают вид, будто они - друзья,
Будто в миг нужный прийти на помощь готовы друг к другу.
Но этот миг настаёт - и рядом одна пустота...