***

Андрей Ланцов
*Посвящается прекрасной девушке, единственной и неповторимой, которая всегда в моем сердце и вдохновляет меня каждый день. Настя, я тебя люблю.*


Моё черствеющее сердце,
Тобой смогло совсем согреться,
Нутро как будто бы в огне
Велит мне думать о тебе.

Как солнца луч пронзает душу
Твоё магическое слово,
И я мечтаю снова, снова
Когда смогу его послушать.

Мне нет тебя милее дамы,
И нет другой, кому б желал
Моря, озера, океаны,
Кого бы рядом представлял.

Мне нет дороже твоих рук,
Лежащих бы в моей ладони,
Ах жаль, что вынужден я помнить
Всю тяжесть временных разлук...

Я б не пропал в семи морях,
Зазря бы в пропасть не шагнул,
Но я бы с радостью тонул
В твоих божественных глазах.

Я верю, время породит
И нашу тысячу моментов,
И нас невольно породнит
В сенях искрящих сантиментов.

Не описать мне ничего,
Насколько радостны и пылки
Мгновенья счастья твоего,
Минуты полные улыбки.

Настанет день, настанет час
Когда пусть гром не раздаётся,
Когда в объятиях сойдёмся
С тобою крепко в первый раз.

Мечтать ведь может человек,
То яб мечтал, чтоб наши судьбы,
С надеждой робкой, так и будь бы
Сплелись корнями и навек.

Ты ангел мой, ведущий к свету,
Твоя забота всех сильней,
Ничто не может быть ценней
Твоих безоблачных рассветов.