Приговор

Александр Ларионов 60
                «Многие скажут Мне в тот день:
                «Господи! Господи! Не от Твоего ли имени
                мы пророчествовали? И не Твоим ли именем
                бесов изгоняли? И не Твоим ли именем
                многие чудеса творили?»
                И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас;
                отойдите от Меня, делающие беззаконие».
                Евангелие от Матфея 7: 22-23.

                «Украинцам надо готовиться к земле».
                Мэр Киева Кличко.

Всё что произошло – то было неизбежно:
Посеял дьявол рознь среди людей мирских.
Но где Бог не живет – то там живет невежда,
И там прольется кровь среди сердец плотских.
Но многие твердят: «Господь наш, Ты наш Боже!
Мы служим для Тебя и наш Тебе поклон!
Но скажет вдруг им Бог: «Вы служите? И что же?
Не любите других, отвергли Мой закон.
Пойдите же вы прочь, вы, люди-лицемеры.
И род ваш весь падет, и вся сгорит страна.
Вы выбрали лишь ложь, поверили вы зверю,
Так пожинайте то, что сеял сатана».

Июнь 2023