Это вам привет из ада

Люся Никулина
Танки наяву, как в сорок первом,
По полям пшеницы, по садам,
Дайже мне, Господь, сталные нервы,
Вот, сейчас, я жару им задам.

Танки со знакомыми крестами,
Тигры саблезубые, как есть,
Знайте, что щадить мы вас не станем,
И напомним совесть, ум и честь.

За свободу! За Россию!
За Исуса! За Мессию!
Чтоб жило добро без худа,
Бей антихриста - иуду!

И на море, и на суше,
Это громче, чем "Катюша",
И страшнее, чем "Торнадо",
Это вам привет из ада!

Вы зачем вернулись, супостаты?
Не вводите в грех, подите прочь,
Будете гореть, как в сорок пятом,
Ещё жарче, или же точь-в-точь.

Лишь берёз обугленных скелеты,
Будут о войне напоминать,
И стихов печальные куплеты,
Не дадут об этом забывать.

Кто забыл веков уроки,
Пусть горит на "Солнцепёке",
Пусть пылает эта свора,
Как Содом и как Гоморра.

И на море и на суше,
Это громче, чем "Катюша",
И страшнее, чем "Торнадо",
Это вам привет из ада!
Пламенный привет из ада.