Так отчаянно лезут в петлю...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Так отчаянно лезут в петлю,
Что другому невидима глазу:
Я когда-нибудь вас полюблю,
(Но надеюсь, что это не сразу) –

Беззастенчиво цепи круша,
О которых когда-то молчали…
И пойму, что родная душа –
Не потёмки, а море печали.

20.06.23.