Почему?

Юлия Шапкайц
Вы спросили меня: «Почему?»
Я ответила вам очень просто:
Потому что вас очень люблю,
Потому что вы низкого роста,
Потому что улыбкой лишь вы
Помогли мне увидеть искусство,
Потому что касанием вы
Заставляли пылать мои чувства,
Потому что вас разным, любым,
Я давно приняла все безумства,
Потому что все шутки глупы,
Но смеялась я искренне, просто.
Потому что люблю без причин,
Вот вы есть - я люблю вас, не сложно!
Потому что спросили лишь вы,
Я призналась, хоть было до слез мне.