Свобода-это вкусно

Эннэт
Жить по внутренним ценностям.. Что может быть лучше,
Что может быть вкуснее, в век навязанных гуччи.
В век, где родился только и всё за тебя расписали:
Как да куда и во сколько прибудут твои сандали.

Жить по внутренним ценностям- это свобода для каждого.
Но по привычке Душу свою снова пихаем в упряжку.

Игрища всякие-разные знает Планета наша.
Сердцем открытым творить свой путь, чтоб избежать ералаша.

21.6.23