Свободы

Вит Ассокин
Чем больше мы, идя по этой жизни,
свобод желаем в разных областях,
тем сволочней на каждой лютой тризне
устраиваем пляски на костях.
И о свободах лжёт всё филигранней
лукавый людям – и у смертных сих
сгорает совесть в пламени желаний
ходить путями похотей своих.
И, превращая в дьявольскую мессу
весь мир, являет лжец свою печать,
чтоб всякому бессовестному в беса
себя удобней было превращать.
Но, Отче наш, Твоих благослови
свободу зреть лишь в Истинной Любви –

21.06.2023