Буду врать

Абрамова Наталья Сергеевна
Когда ты спросишь "от чего устала?"
Я раз за разом, не устанно, буду врать.
Ты даже не узнаешь, где тебе солгала,
Так как сама я не смогу понять.

Я опущу свой взгляд, спасаясь, прямо в землю.
Чтоб не встречаться, нам, с тобой лицом.
Я не хочу, пустую, дать себе надежду.
А после, в ванной, плакаться тайком