Макромир и микромир

Надежда Тандур
Мои познания секретов Мироздания продолжаются. Сегодня мне вспомнилась русская матрешка. Я подумала, а ведь матрешка несет все знания об устройстве Мироздания. Мы состоим из семи энергетических тел: 1. Физическое тело. Я не буду рассказывать, что такое наше физическое тело. Это более или менее изученное нами тело, 2. Эфирное тело - двойник нашего физического тела, 3 тело - тело наших эмоций и желаний. 4 тело - ментальное . Это наши мыслеформы, 5 тело - кармическое - это наш опыт, совокупность хороших и плохих поступков. 6 тело - наш разум. Это наша Душа, наше самоосознание и 7 тело - это наш Дух, наше духовное начало. Все мы это конечно знаем. Но не все знают, что Вселенная в которой мы живем имеет тоже семь тел. По принципу матрешки одна Вселенная входит в состав другой.  Наши с вами тела - это проекция Макромира. Макромир - мир устойчивых форм, а также кристаллические комплексы молекул. Что такое кристаллы?  Кристаллы - это носители информации, которая неразрывно связана с нашим Микромиром. О чем это я? Существует энное количество моделей обучающей программы. Это программы, матрица  так мы ее называем. И эти программы копируются в наше ДНК . Это модели наших эмоций, наших мыслеформ, наших желаний и т. д. Это информация, которая потоком идет в наши головы. Это то самое колесо сансары из которого вырваться, как мы считаем, невозможно. Иллюзия Майя. Это и есть голограмма, в которой тело макромира отражается в том же теле микромира. А где же существующая реальность? Есть ли она на самом деле? А  может наша реальность в той пустоте, о которой говорили просветленные. Я думаю, что это не совсем пустота, это скорее всего и есть наделавший много шума и ушедший в забытье эфир. Поле в котором творится настоящая реальность. Но допущены туда будут те, кто осознал свое единство с целым.  Из колеса сансары можно выйти в свободное плавание с помощью осознания.

Надежда Тандур. 21.06.2023 год.