садовому участку...

Ирма Гендернис
садовому участку
новейший Участков
Господь, зачни запаску
души на пару слов
ты фиш и тишинебельн
до дна многоэтажн
зовущий на молебен
из техники граттаж

к технической спиртяге
военной как и быт
испытываем тяги
 и я, и трилобит
попавшие под поезд
под извести налет
 затягиваем пояс
воздушных масс и вод

и вот уже трилоби
трилистен (клеверта)
седьмой водой на небе -
а помощь все не та...

...