на другой стороне

Алексей Квашнин 2
на другой стороне моря
никто тоже не ищет горя,
также у людей глаза открыты,
также вздрагивают от лестницы скрипа.
также любят, потом спорят
на другой стороне моря.

также там у дальних берегов
люди говорят, что не помнят снов,
складывают минуты в жизни срок,
могут как мы читать между строк
и летом как мы сидят у костров
дальних жители берегов.