Не наша сказка

Юлия Воронова Мостовая
Я знаю точно, где предашь. -
Там будет пусто. -
Несостоявшаяся блажь.
Скупые чувства.

Я знаю верно, где соврёшь. -
Преподавала
Любую фальш, любую ложь
С первоначала.

Мой милый друг, мой глупый муж,
Танцор-фиаско,
Союз предательства и стуж
Не наша сказка.