Колыбельная Аленке

Нина Первакова
Спи, моя родная,
баюшки-баю...
Я тебе тихонько
песенку спою.

О чудесных странах
и живых лесах,
О ветрах, качающих
тучки в небесах.

Я спою о дивных
розовых цветах,
О морях бездонных,
голубых китах.

Спи, мой ангелочек,
баюшки-баю...
О большой жар-птице
я тебе спою.

О блестящих звездах,
падающих вниз,
Срочно исполняющих
твой любой каприз!

Пусть тебе приснится
сказочный факир...
Щечку - на ладошку
и - в волшебный мир!