Песня о защитниках Родины

Тамила Тимофеевна Чураева
Вновь бушуют ветры на родных просторах
Полыхает небо заревом огня.
И опять, как в песне, за тебя в ответе,
В бой идут мальчишки, Родина моя.

Станут крепче стали все сердца,  а порох,
Их не обжигая, погасит земля!
Все пройдут, я знаю, землю защищая,
И удержат небо на своих плечах!

Как, скажи мне, птица, петь о славе вечной?
Так, чтоб эта песня жизнь превознесла?
Утвердила ратников в стойкости и чести,
От огня укрыла, смерть чтоб отвела?

Не бушуйте ,ветры, на родных просторах!
Озарится небо в солнечных лучах!
И опять, как в песне , выйдут в чисто поле
Все, как есть, герои, Родина моя!