Что такое хорошо и что такое плохо

Сергей Волоковых
               
ХО РО ШО , три слова вместе,
Три единства - ХО, РО, ШО.
Что они обозначают?
Попытаемся узнать.

Каждый звук и буква это
Ритм , энергий частота,
Каждая из них поёт -
Информацию несёт.

Выйди в поле или в лес,
Где природа лишь окрест,
Очи к Солнцу подними,
ХОООООО! Ты громко прокричи.
И услышишь ты привет -
Тело запоёт в ответ!
Плоть твоя с Душою вместе
Задрожит и зазвучит
В резонансе с этим звуком,
ХОООО - ты Вечность, человек!

А потом, протяжно, долго _
РОООО! пропой ты очень громко,
Задрожит Пространство вдруг,
Затрепещет всё вокруг:
Листья, воздух и трава,
И кузнечик и вода,
Птицы, звери, камни, скалы
И зелёные дубравы,
То Земля поёт в ответ -
Жизни шлёт тебе привет.

ШООООО! - уходит в небеса,
Там где Бог живёт всегда,
И с макушки головы
Луч летит туда любви!
Нить связующая нас,
Мера -Совесть, нравственность.
Всё ликует и поёт,
Всё в любви твоей живёт.

ХОРОШО - в единстве с Богом!
ХОРОШО- что для Земли,
Если в равенстве, единстве
Так живёшь и мыслишь ты.

ДОБавляешь РО в природу-
Значит делаешь ДОБ РО,
Добротою мир наполнить-
Это очень ХОРОШО!

Ну а ПЛОХО это значит
Про себя и для себя,
Если эго твоё главным
Вдруг почувствует себя.

Меру-Совесть потеряет,
Оторвётся от Земли,
Зло - гордыню раздувает,
Одиночество внутри,
Это путь лишь к разрушенью,
Это Счастью вопреки
Ты сжигаешь мир прекрасной
И божественной Любви.

ХОРОШО нам быть с природой
И Вселенною на "ты",
Мыслить, петь, общаться с Богом,
Ощущать себя ЛЮДЬМИ!
( ЛЮ-ДИ, Любовь дающие, дарующие.)