Рокер

Татьяна Назарчук
Я лечу по ночной Москве,
Растворяясь в реве мотора.
Я могу позаолить себе
Скорость! Скорость! Скорость!
Мотоцикл - это больше, чем страсть,
Это просто моё продолжение,
Над пространством и временем власть
И свобода передвижения.