И ликует пусть душа

Ольга Мудрая
Поспевает земляника,
И грибы растут под ёлкой,
Радуют поля, взгляни ка,
Над ромашкой вьётся пчёлка...

Летнее солнцестояние,
Ветерок стряхнул росу,
И в восторге состояния,
Капелька поит осу.

До чего красиво это,
Чудо - радости мгновение,
Воздух, солнце, лес и лето,
Навевают вдохновение!

Жизнь откладывать не стоит,
Все мы под Всевышним Богом,
Радость сердце успокоит,
Легкой будет пусть дорога!

И ликует пусть душа,
Музыкой заполнит слух,
Как природа хороша,
В каждой клетке- здравый дух!