Во дворе

Саня Седой
    Во дворе ромашки, а из дома дух молока и бражки.И о счастье вслух молвит счастье всюду снова, да ладом.И подобный чуду - летний вечер в дом...Радость ли шальная, если что, да вдруг, и роса хмельная по утру вокруг...В розовом тумане тихий всплеск воды. А в рассветной рани тайна красоты...Что весёлым эхом пустится, маня, убежав со смехом, тая и дразня....