ему, вдруг услышит

Ни Ро
уходя
истощай
свет.
приходи
во сне,
рви пустоцвет.
пусто без нас.
без нег,
без ног,
будто.
будь то лето
трижды
проклято.
девять раз
поклонюсь
над могилою.
и своею
любовью
сильною
воскрешу.
он лежит
неподвижно
скомкавшись.
рёбра голые
с души
вылезли.
его тело
оттуда
вывезли
без
моего
ведома.