Русская красавица

Алла Семперантова
Русская красавица
С длинною косой,
Та ,что вам всем нравится ,
Что горда собой.
В платье белом
И с румянцем на щеках,
Где  одна ты в мире целом?
Думаю,что в чьих-то томных снах.
Губы девушек наполнены раствором,
И под платьем силиконовая грудь.
Это стало нынче очень модно,
Но забудут и о них когда-нибудь.
21.06.23