Под звон колокольный

Сергей Макиенко
Под звон колокольный      
Я рано встаю.               
Россия с тобой я               
Живу как в раю.               
 
Наполнены храмы             
Твоей добротой.               
Душевные раны               
Ты лечишь рукой.               

Берёз белоствольных      
Твоих благодать.               
С сердечной любовью      
Хочу всё обнять.               

Россия мы вместе               
Ты общий наш дом.            
И слышится песня             
Ромашковый сон.               

Здесь чудные реки            
Синевой отдают.               
А белые лебеди               
Мирно плывут.               

Россия Россия               
Ты так велика.               
С тобою мы сила               
С тобой на века.               

16 Июня (9:35) 2023