Чувство страха

Сергей Иванин
Чувство страха перед смертью.
Чувство страха жить.
Как нам в этой круговерти.
Быть или не быть.
Неизбежность расставаний.
Алчности порок.
Годы в страхе увяданий.
Жизни нашей срок.

До безумия доводит.
Чувство страха жить.
Как стволом у виска водит.
Пить или пропить.
В круговерти жизни вьёшься.
В мути бытия.
В крик заплачешь,
засмеёшься.
Больно от вранья.

Я не знаю,кому сколько и кому за что.
Знаю только мне за сколько,то что есть дано.
Не пристало,перед Богом говорить про то.
Что всё в жизни продаётся.
Цены есть на всё.

Я мораль судить не стану,свой у неё срок.
А за нравственность я встану,внутренний мой Бог.
Прихожу куда стремился,
у двери порог.
Бог творил а я учился...
Срок сдавать урок.