Пирожки частушки

Светлана Беляева 2
Хочу золота мешок
А имею пирожок
Где ж добыть мне золота
Без серпа и молота?!

Ох,пеку на даче я
Пирожки горячие
Пирожки горячие
И теперь без дачи я

Говорят,я не красива
Но уж если полюблю
Сразу сделаю счастливым
Пирожками закормлю