Я ж ангелом здесь быть не обещала...

Ермолова Лара
Я ж ангелом здесь быть не обещала...
Когда влетела в этот грешный мир...
И крылья я свои давно ведь потеряла...
Хотелось быть, как все...Под небом голубым...
Я ж ангелом здесь быть не обещала...
Ни белой... Ни пушустой... Ни святой...
Училась жить, как все... И дров я наломала...
Да, как и все живу распятою молвой...
Я ж ангелом здесь быть не обещала...
И нимб небесный не висит над головой...
Простой душой я многое прощала...
Надеюсь я счастливая вернусь назад домой...