Здесь и сейчас

Денис Клопотовский
Здесь невозможно всё менять,
при заданных углах наклона…
И снова заблестит Корона.
И реки повернутся вспять.

Здесь и сейчас проявлен миг.
Здесь и сейчас позёмкой вьётся
тот звук, что камнем остаётся…
Который всё, давно постиг.