Я пришла в этот мир...

Ермолова Лара
Я пришла в этот мир для любви...
До блуждающей дрожи по коже...
А вокруг все не те... Не мои...
Без любви умираю в итоге...
Я гореть могу яркой звездой...
В небеса хоть на миг ударяясь...
В этом мире довольно пустом...
Обжигаясь... Я вновь оживаю...
Я пришла в этот мир для любви...
До слияния душ в одночасье...
Но короткий лишь миг у судьбы...
Заблудилось моё где-то счастье...