Никому не скажу...

Ермолова Лара
Никому не скажу, что устала...
Сразу скажут слаба... Нету сил...
Даже, если я подлость прощала...
Всё равно я не в ранге святых...
Никому не скажу...Где задели...
Скажут знают,мол я без души...
Как всегда улыбнусь...Пусть поверят...
Им не нужны моей боли шаги...
Никому не скажу... Что достало...
Скажут снова с катушек летит...
Ведь вокруг так темно... Света мало...
Только зависть змеёю шипит...
Никому не скажу... Жизни мало...
Скажут точно сошла я с ума...
Всё же смерть это только начало...
Чтобы выросли в миг два крыла...