Я просто живу...

Ермолова Лара
Я просто живу... И радуюсь солнцу...
Ловлю каждый миг в судьбе налегке...
Ароматной сирени, что цветёт под оконцем...
И маю цветущему... С песней в душе...
Я просто дышу в этом солнечном мире...
Где в каждой травинке уснула мечта...
Рукой я ловлю лепестки от жасмина...
Который красиво расцвёл у пруда...
Я просто иду своею дорогой...
Людей согревая душевным теплом...
Весной родилась по велению Бога...
И радуюсь жизни с открытой душой...