СТИХ

Голева Наталия
Голубою жилкой пульс забился -
обернулся вслед мне пастушок...
Вот и стих на белый свет родился -
в дар ему пастушеский рожок.
- Разбуди меня, мне это снится -
я приду в себя, ты подожди...-
чтоб на землю с облаков спуститься,
мне виски ладонями сожми.
Ах, какое небо над опушкой...
Облака какие на лужок...
- Хорошо-ль тебе со мной, пастушкой,
мой голубоглазый пастушок?..