Вместо Хлеба вы дали нам камень

Кулешов Николай Георгиевич
Из Послания Патриарха Тихона (Белавина)

«Вместо Хлеба – вы дали нам камень
Вместо Рыбы – вы дали змею»…
Над Кремлем вижу красное знамя
Как итог вековому вранью

В пентаграммах алеют рубины
Они выше «Ивана» горят…
Русь была, как Господь «триедина»
Государь – ее первый солдат

Он сейчас стоит в бронзе отлитый
За спиной притаилась Москва…
Вновь предательство вижу синклита
Коль синклиту не нужен Глава

Что ж вы ересь тогда проглядели
Что доселе гнездится в сердцах?...
Век растут серебристые ели
У Кремля, где забыли Отца!

25.04.2020 г.