Прославил? Да? Чего же ради?

Кулешов Николай Георгиевич
И хоть Архиереи и предали веру и Царя, но осознав свой грех приняли мучения и Господь простил и прославил их ради искупительной Жертвы Царя….

Прославил? Да? Чего же ради?
За осознание вины?
За дни в мятежном Петрограде
Братоубийственной войны?

Нам Правда век с икон кричала
Явив Державный Образ свой…
Но наше сердце лишь молчало
Никто не встал на смертный бой

И лишь потом в стенах ГУЛАГа
В свой смертный час познали вы
Что тень Андреевского стяга
Исчезла в ночь, в конце зимы

Курантов бой на башне Спасской
Не бьет уже «Царя храни…»…
И у измены есть развязка
Она идет и в наши дни!

28.04.2020 г.