Невозвратность

Светлана Хромичева
Опущен занавес заката
и все мосты разведены.
Увы, ни за какую плату
с той не вернуться стороны.

А мы с бумажными цветами
стоим наедине с судьбой.
Безжалостна река пред нами
и глубока как в сердце боль.