Звонил набат без звонаря

Кулешов Николай Георгиевич
Знамение во время убийства Царевича Димитрия Угличского…

Звонил набат…без звонаря
«Покайся, Русь, за смерть Царя»
В Роду последним Отрок был…
Так кто Его, скажи, убил?

Кто Род сей Царский пресекал?
Да тот, кто вел Царя в «подвал»
Да тот, кто ложью Русь смутил
А Он нас всех с креста простил

Простил нас всех, как сам Господь…
А нам дороже стала плоть
Свободой мнимой и чужой
Мы от креста пошли страной

А Царь остался там один
Земли Хозяин, Господин
Любовью нас к Себе зовет…
Так почему набат не бьет?

02.05.2020 г.