Ох, тяжко вам в пустынных Храмах

Кулешов Николай Георгиевич
Ох, тяжко вам в пустынных Храмах
Тут хоть молись, хоть не молись
Мы всей страной скатились в яму
Жаль мало тех, кто смотрит ввысь
Не манят нас красоты неба
Там ищем только НЛО…
А Он нам дал к спасенью Хлеба
Чтоб мы не знали в мире зло
Чтоб за Любовь могли сражаться
Чтоб за Отчизну умирать…
Вдруг слышу я: «спасибо, братцы»
«За ваш парад спасибо, Рать»
«И за учения спасибо»
Се Царский голос с тех времен...
Сдавило нас, как будто глыбой
И давит Русь со всех сторон
Да так, что нам и не подняться
Да так, что нам не встать с колен…
Как нам себе в грехах признаться?
Покинуть, как духовный плен?
Сто лет уже, как длится драма
Прошу, народ, скорей очнись…
Ох, тяжко вам в пустынных Храмах
Тут хоть молись, хоть не молись!...

14.05.2020 г.