Мясорубка крутит винегрет

Кулешов Николай Георгиевич
«Мясорубка» крутит «винегрет»
Из племен, народов и из наций…
Тьма пришла…но ярок Божий Свет
Чтобы нам без веры не остаться

Чтоб светить для русского в пути
Чтоб не сбились русские с дороги…
Как нам тяжело себя найти
Чтоб узреть небесные чертоги?

Или нам восстать не по зубам?
Или нам с коленей не подняться?...
Русь моя – ведь ты же Божий Храм
Жизнь твоя – написанные Святцы

Святцы эти – лествица небес
Главное – на ней не оступиться…
Ночь, Урал, покрыт туманом лес
Там «паденье» русское храниться!

20.05.2020 г.