Нет больше белых, нет и красных

Кулешов Николай Георгиевич
Нет больше «белых», нет и «красных»
Нет никого из тех времен…
Так неужели же напрасно
Мы честь несли своих погон?

Так неужели же напрасно
Мы на кресте Царю клялись?...
Очнись скорей, народ несчастный
И всей душою помолись

Молись за «красных» и за «белых»
Молись за братьев и сестер…
Пускай за словом будет Дело
Чтоб вековой закончить спор

В прошедшем веке растворилась
Вся гамма радужных цветов…
Так, что же с русскими случилось?
Кто к Покаянию готов?

21.05.2020 г.