Везде Пасхальный карантин

Кулешов Николай Георгиевич
Везде «Пасхальный карантин»
Везде закрыты Храмов двери…
Ну, что, «великий господин»?
Воздастся всем по нашей вере

Не отречемся от Христа
Средь пустоты стоят Святые…
Русь не одна в тени креста
А ваши души век пустые

Вы не Ему, а сатане
Дни Апокалипсиса скоро…
Пусть мало нас на той войне
Как снять с души всю грязь позора?

Мы почему на поводу
Пошли у тех, кто служит аду?...
Ведь все творилось на виду
Какую ждать теперь награду?

Мы не смогли сломать «печать»
Чтоб были настежь двери в Храмах…
Но у «Непрядвы» вижу Рать
Кто пал за Русь – не имут срама!

21.05.2020 г.