Но от лица не истребится

Кулешов Николай Георгиевич
Завещание Императора Павла I

«Но от лица не истребится
Молитвой русского Царя»…
Летят по небу к югу птицы
Конец в России октября

Вот так они от года к году
Хотят напомнить нам о том
Что без Царя не быть народу
Жить без креста, иль под крестом

Родство напомнит нам былое
Всю святость наших братских уз
Чтоб встав страной у Аналоя
Смогли мы сбросить тяжкий груз

Чтоб вновь «три дня» Постом взывая
Душой просили небеса…
Летят по небу птичьи стаи
А с ними наши голоса

Они кричат, и в этом крике
Боль за судьбу своей страны…
Так почему рыдают Лики
Той незаконченной войны?

22.05.2020 г.