На Пасху в Храмы? Невозможно

Кулешов Николай Георгиевич
На Пасху в Храмы? Невозможно
Синод ответил «власти» - есть…
Так неужели акт безбожный
За нашу веру, чья-то месть?

Все двери Храмов в Пост – открыты
В Субботу зрю – на них замок…
Измена вновь в лице Синклита
Знать подошел последний срок

Слова я помню Серафима
Что для страны наступят дни
Молитвой Русь уж век хранима
С благословения Семьи

Уж век хранят Россию муки
Что приняла Она за нас…
Какие ж мы, славяне, суки
Ведь не один Семью не спас

А те из нас, что рядом были
Кто путь с Семьей прошли сполна
Они лишь Жертву подтвердили
Дав нам понять, чья здесь вина!

23.05.2020 г.