Не дал врагам торжествовать

Кулешов Николай Георгиевич
Государь не пошел на шантаж изменников, не подписал ни одного документа «об отречении»…

Не дал врагам торжествовать
Ни шантажом, ни артобстрелом…
Как мы могли тогда смолчать
Без слов, без помыслов, без дела?

Не раз пророчила судьба
О скором будущем России…
Добро и зло…идет борьба
Путем, проторенным Мессией

Его Царь должен повторить
Себя вверяя Божьей Воле…
Он дал врагам себя убить
Чтоб быть Державной на Престоле

Чтоб дать нам шанс себя понять
Чтоб слышать зов родного края…
Не дал врагам торжествовать
Чтоб оставалась Русь святая!

24.05.2020 г.