Пусть тешится над миром сатана

Кулешов Николай Георгиевич
Пусть тешится над миром сатана
Сомнения окутывают душу…
В России продолжается война
Она идет на море, и на суше

Она идет по всей родной земле
Что никому вовек не отсидеться…
Так почему тревога на челе?
И почему так слабо бьется сердце?

Оно не откликается на Суд
Мол, мы сейчас ни в чем не виноваты…
Мы души променяли на уют
Не чтим отца и мать, забыли брата

Не слышим зов, тот вечный, русский зов
Что посылал на подвиги солдата…
Согнуло нас под тяжестью оков
А их куют в России демократы

Все это по приказу сатаны
Уже повсюду зло распространилось…
Так, где ж России верные сыны
Чтоб к нам опять, то время возвратилось?

24.05.2020 г.