Кто говорит, что славим правь?

Кулешов Николай Георгиевич
Кто говорит, что «славим правь»?
Не «правь» мы славим – славим Бога…
Оставь сомнения, оставь
Одна у нас с Христом дорога

И пусть петляли мы не раз
Пусть «оступались», но «вставали»…
Не «правь» мы славим – «Правду» в нас
И я хочу, чтоб это знали

Забыты «Велес» и «Сварог»
И «Род» забыт – наРОД остался…
Одно я знаю – в небе Бог
Он нам с Днепра навек достался

А до него – Аскольд и Дир
Потомки «призванных» Андреем…
Господь нам дал к спасенью мир
Взамен на «счастье Берендеев»!

28.05.2020 г.