Любить

Ольга Ли-Се
Л  юбить, летать и, созидая, быть счастливым,
Ю  титься на краю Земли в сиянии счастья!
Б  лагодарить Вселенную за жизнь, за ум пытливый!
О  бъятия раскрыть, услышать пульс запястья…
В  дохнуть Любовь и выдохнуть, вдохнуть и расплескать ее
Ь  /на мир, сходящий без Любви с ума…