Открытое письмо о наболевшем

Надежда Шишова
Ну-ка, скажи, для чего ты мусолишь ужасы жизни, зачем , объясни .
Станет на свете и чище , яснее,
если укажешь на трудности ты?

Где , подскажи , мне найти соглашение
с милой душой, что устала страдать?
Да, станет легче, когда ты поможешь,
выйти из тины , друзей отыскать,

словом открытым, без скрытого смысла , вдаль ты укажешь дорогу , не вспять,
или спасёшь от паденья Отчизну,
в кучку собрав всех сжигающих тать.

А , повторяя о трудностях в мире,
снова даёшь лишь страдать ,
жизнь убиваешь опять и опять.
Что , не понятно? Прости, по -другому сегодня не получается объяснять .
 
Мысли такие приходят при встрече
вновь с негативом.
Пойдём же гулять! Нам на Природу!
На волю! Собраться всем суждено!

Встать отряхнуться от пыли.
На солнышко выйти и улыбнуться,
чтоб жизни звенели потоки
и в свете и в звуках.

Ну, а споткнёшься, боль не страшна.
Силы предаст нам Любовь
, что от Бога каждому нам
 изначально дана.

21.06.2023