Скажи мне слово...

Голден Май
Скажи мне слово, я весь твой!
Ведь всё вокруг лишь тьма.
За словом верным я с тобой
Уйду, зачем слова?!

Обрушит время дней прибой,
Ничто обнимет нас,
Но Бог прочь скинет дней конвой,
Озвучив свой приказ!

Как жизнь окружат нас слова
Надолго, а затем...
Мир покорится всем богам!
К чему свободы плен?