Сгорает пламенем восторг

Татьяна Звёздочкина
ЖарОю буйной, красотой- смущеньем,
Пляж загорал под взглядом синих глаз…
И «через Волгу», облаком- влеченьем…
Ты любовался… ревновал… в кураж!

Ты звал под вечер, в звуки саксофона,
Где нежностью прильнёшь в гипноз груди…
И ночь придёт под звёзды небосклона,
В глазах читая нашей страсть любви…

И медленно… своим очарованьем…
Закружишь под напевность джаза звук…
Твои миг- стоны… сил околдованья…
И поцелуи…  прикасанье рук…

Сгорает пламенем восторг слиянья…
Рассвет зарозовелся- зазовИ…
Улыбки… соблазненье… целованья…
И с чем сравнится… страсти- зов любви?!

Запели осторожно тихо птицы…
В волшебных струях дикого огня…
Плесканье волн… чтоб не сомкнуть ресницы…
Не отпускает страсть азартом дня!
19.06.2023.
Картинка из интернета, спасибо!