Я вам приснилась на рассвете

Татьяна Куринная-Белинская
Эхо на "Приснилась вам"
Татьяны Корбут

Я вам приснилась на рассвете,
Уж в этом нет моей вины.
Скучаю? Что вы, милый сударь,
Так думать вовсе не должны!

Ваш образ жив в воспоминаньях,
Вам благодарна буду век,
За сердца стук, за ожиданья...
Ах, свет звезды, увы, померк!

Виновных нет, коль была радость,
Но день сменяет вечер, ночь,
Да, в каждом времени услада...
Туман и грусть гоните прочь!

Вам благодарна за волненья,
Стремленья стать царицей грёз,
Очаровательное пенье,
Картины из волшебных роз.

Я вам приснилась на рассвете,
Уж в этом нет моей вины.
Чудес судьба не воскрешает,
Долги любовью прощены!