Современное гнездо

Евгений Кашаев
Дарил поэтам день
позавчерашний,
стремившимся окинуть
горизонты,
уединение в высокой
башне,
рождающее яркие
экспромты.

Для современной интересной
дамы,
жизнь наверху-соблазн,один из
самых.
Построим же,изящное
гнездо,
где будет всё для жизни,
от,и до!