***

Починяй Починяйлов 2
Обозрению оборзения нет предела.
Можно смело закатывать
мозги в нигилизм.
Ничего никого не читается:
- Пол-беды дело.
Ни в кого, ни за чем не взирается ...
- Извините, please !

Ставни наглухо
крест - на - крест забиты те'сом.
Ни щелинки для
зайца лучика солнца, проникнуть чтоб,
нет.
А ночами на дереве древнем
филин смеётся,
под луной мышиный
высматривая обед.

Глухо.

Ни пером описать,
ни соврать, как в сказке.
Современности быль
изничтожила всякий пыл.
Небо алеет заката кровавой язвой,
готовя живущим пока-что тревожный
посыл.

Сны,
одолевшие так не ко времени,
рушат
и без того не совсем здоровые мощи.

Смотришь

 фрагментами,
хочешь ты
или не хочешь.

Им всё-равно.
Они сложены , чтоб их забыть.

Сушат

белье на веревке
и мозг новостями.
Выстирали у душ
всевозможные пятна.

Взять бы
в ладони росы'
и грести горстями,
но не отмоешь уже
то, что есть безвозвратно.

Всё остается и прячется где-то внутри.

Смотри.

И больше не думай
про то, что на много проще.

- Что же ты, глупый филин, в ночи хохочешь?

Мыши сожрут бумагу,
чтоб всё забыть ...

21.06.23.